三个老师

当前位置:环球bet官方>>教育教学>>

三个老师

校党委书记、名誉班主任翟海魂看望新学期返校环球bet官方

发布时间:2020-08-31

8月30日上午,开学伊始,环球bet官方党委书记、名誉班主任翟海魂来到中山校区环球bet官方公寓,深入联系班级看望18级本硕班返校的同学们,与大家亲切交流。

4W2A9371_极速看图.jpg

翟书记详细询问了同学们返校路上情况、居家学习生活情况和返校后的学习安排。他认真了解了疫情期间大家对于线上教学工作的评价反馈。环球bet官方们纷纷表示,老师们精心准备课件,不断提升课程吸引力,保证了课业和学业顺利进行,大家对环球bet官方领导和老师的辛勤付出表示衷心感谢。

翟书记指出,为应对突如其来的疫情,开展全覆盖、长时间的在线教学,在我们环球bet官方历史上、环球bet官方历史上尚属首次,从线下教学转到线上教学,老师们和同学们都为此付出了很大的努力。他希望大家开学后及时查漏补缺,对于线上学习中遇到的问题及时回顾复盘,进一步巩固学习成果。

翟书记指出,疫情期间我校广大医护人员白衣执甲、勇往直前,加入河北省援鄂医疗队驰援疫区前线,用汗水和生命践行了医环球bet官方誓言,为疫情防控作出了重要贡献。他希望同学们以抗疫前线医务工作者为榜样,努力学习,克服困难,积极适应新的学习方式,不断提高综合素质,以更饱满的热情投身于新学期的学习和生活中。



校内链接

版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学环球bet官方与教育环球bet官方中心